您的位置:主页 > www.388365.com > 正文

单赛季进球50+到底有多难?现役梅罗外只剩1人

来源:365亚洲官网  365bet
技术单一的水罗岂能同梅西和穆勒相提并论?我敢断言,若非身处强权皇马,他的成就肯定不如莱万丁丁内马苏神坎特姆巴佩诺伊尔……我们应该知道,足球不止进球,其它负面数据水罗十之八九高居第一,可以这样说,因为门德斯和皇马的原因,水罗是史上水分最大的球员,没有之一,所以我称之为水罗!

凯恩不是去年年度56球吗?梅西要是去了皇马,c罗可能去给他提靴子了,同等条件下,如果梅西身处皇马,进球平均每年比水罗多20个不是问题。同等条件下,综合能力胜过水罗的人可不止梅西。再重申一遍数据事实欧冠淘汰赛,8强进球数C罗第一,4强C罗第一,半决赛C罗第一,决赛还是C罗,欧冠总进球记录是C罗,欧冠助攻王还是C罗,C罗淘汰赛进球数比小组赛还多,梅西呢?国家队就更不用说了,正式比赛对强队O进球! 自2013-14赛季开始,C罗在欧冠的淘汰赛中已经打进了30粒进球,而梅西同期只有8粒进球。另外,同时期C罗的欧冠进球数为66球,而梅西的欧冠进球数只有38球,另外C罗在这4年间拿到了3座欧冠,而梅西只有1座。实际上,在2009-2013年的4年欧冠中,梅西的进球数还以42球领先于C罗的35球,但是如今,他已经被C罗甩远。什么原因?

盖德穆勒如果再踢几年估计他的记录到现在也没人破的了,喷子和黑子都是过年没过好,在网络扣字秀自己的下限,现实生活温饱问题解决了?在危机四伏的赛场上,怒瞪比利亚半分钟有多难。

骡子的进球离不开几个条件,射门数量,跳水 点球,喂饼。垃圾骡进球数有百分之二十以上是点球,平均7脚以上射门进一球的进球率。跳水不计其数,有成功的,有没成功超级丑陋尴尬的。其余的进球基本是在门口等着的一脚打门和头球,以及偶尔的大力出奇迹的射门。垃圾骡的进球数量多就是建立在超级的射门数量和点球自己吃饼的基础之上,进球质量让人不忍直视。

记录是给人破的,



63365最快线路检测中心