您的位置:主页 > https38-365365 > 正文

鲁能撕切中超杀手武里南 这状态下轮能斩首尔吗

来源:365亚洲官网  365bet
凡是来鲁能板块来评论的都是真球迷。凡是来鲁能板块来喷的百分之百是SB。是有娘养没爹教的货。鲁能对首尔就没有踢泰国那么容易了,不要太乐观。关心的不是鲁能的成绩,而是这文章是哪个地方的媒体写的。<;br/>;这笔法固若城墙,皮质坚挺,塔身这个浪费机会法,碰到首尔就很容易出事。再多练练射门,不能只要捡漏多机会。

和首尔打,还是坚持打防守反击,还是有希望赢的,如果将自已当强队打,别人打你反击 ,鲁能就危险了,我不是鲁密,也不是鲁黑,客观地讲,鲁能必须提高门前把握机会的能力才行,到了淘汰赛可没有这么多进球机会让你挥霍,一球定乾坤的事情就在去年、前年的亚冠决赛,纠正一下那些2B球盲,从近年看过亚冠的都知道,武里南联一直泰国第一豪门,近几年只有一次被蒙通联拿了泰超冠军,其他无旁落,且武里南联这几年在亚洲俱乐部排名也是稳居十名左右,泰国本土球员与日本球员特点越来越像,脚下技术好,合理利用身体,与外援可以融合在一起,从昨天上场的球员来看,大部分还是这几年的老面孔,除了迪奥戈不在了,其实武里南联从第一场打首尔时,就状态不好,且太把自己当回事,跟首尔对攻,且碰上状态神勇的阿德里亚诺,结果被打丢了魂,昨天跟鲁能,一是鲁能实力提升,二是武里南联状态不好,但我绝对认可武里南联从来都不是个弱队,从跟中超交战史就可见一般,所以鲁能这场胜利,值得庆贺!

鲁能还需继续低调,我们还没有让所有对手臣服,小组还不能确定就出线了,革命尚未成功,同志仍需努力!加油,鲁能!我苏磨合以后,状态提升不少。主场干掉不可一世的全被现代,着实解气!鲁能平稳的度过前2轮,真正的考验其实第三轮才出现。如果能干掉首尔,今年的鲁能就彻底蜕变了。如果败了,鲁能还是那个鲁能。这赛季的鲁能 稳了很多 如果把握机会的能力再加强的话~!绝不止小组出现!



63365最快线路检测中心