您的位置:主页 > 99365365 > 正文

亚冠-黄博文国际波 恒大1-1柏总分4-2进半决赛

来源:365亚洲官网  365bet
博文不错,最差必须是哪个飞铲害人害己的张2货。但愿断腿离开球场。哎,对恒大没什么好评价的,踢得不好至少气质在,而我上港越来越像第二个鲁能了,国企懒散的作风在上一场暴露无遗,什么都要慢一拍,本来以为踢像柏这样的对手至少能平分秋色,但比赛看下来差得不是一点两点,一点激情都没有,还不如看申花呢。

全北3比1钢巴,立贴为证,祝贺恒大,再上一层楼。国安球迷留,看了恒大亚冠对太阳神两场球 恒大实力稍高太阳神 第一场三个进球保里奥以个人能力世界波 另两球运气较多 希望恒大走的很远 下场对大板或全北谨慎 能走到现在实力都不差,高拉特,埃尔克森绝对没有太阳神外援兴奋。黄博文的神来之笔可以成为未来几年的谈资了。

恒大今年主场基本平局居多哇,恒大有个别球员还是太累了,感觉进攻打不起来,特别中场控制力不够组织不起有效的进攻,

真不明白了为什么这么多地域攻击?算球迷吗?晋级就是说服力!



63365最快线路检测中心